Бефстроганов из мяса курицы

Ингредиенты:

Куриная грудка - 500 г

Лук репчатый - 2 головки

Сметана/сливки - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Перец черный молотый

Масло растительное

Зелень

Соль

Приготовление:

1.Для приготовления куриных бефстроганов, филе нарезать на тонкие брусочки и полить небольшим количеством лимонного сока. Затем посолить и поперчить по вкусу. Жарить кусочки филе на растительном масле до полуготовности.

2.Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета. Залить соусом. Для приготовления соуса необходимо 1 ложку муки соединить с водой и хорошо размешать.

3.Добавить соль, сметану или сливки и довести до кипения. В лук с соусом добавить куриное мясо и тушить до готовности. Можно добавить любимые приправы для вкуса. Перед готовностью всыпать рубленую зелень. Бефстроганов из мяса курицы подавать с гарниром.

Приятного аппетита!

Бефстроганов из мяса курицы 0
1026
Мне нравится
15
Загрузка...
феликс
11:02
ну когда вы перестанете пургу гнать
беф или биф-это говядина и есть классические национальные рецепты у которые не нужно совать кур
назовите этот рецепт своим именем и ешьте на здоровье