Жюльен с шампиньонами в духовке

Ингредиенты:

Шампиньоны - 100 г

Молоко - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Сыр твердый  - 50 г

Яйца - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Приготовление:

1.Измельчить и обжарить на сливочном масле грибы и лук, посыпать перцем и солью. Насыпать ложку муки, размешать.

2.Переложить грибную массу в форму.

3.Соединить молоко и яйцо, перемешать до однородности.

4.Вылить заливку на грибы с луком.

5.Крупно потереть сыр, посыпать жульен сверху.

6.Готовить жульен с шампиньонами до золотистой корочки, соблюдать температуру 180 градусов. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Жюльен с шампиньонами в духовке 0
784
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!