Легкое ризотто с овощами

Ингредиенты:

Капуста брокколи - 150 г

Зеленый горошек - 100 г

Вино белое сухое - 80 г

Помидоры - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис краснодарский - 1 стакан

Лук репчатый - 1 головка

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный молотый

Соль

Приготовление:

1.Нашинковать лук и поджарить его на оливковом масле. Ножом раздавить дольку чеснока, порезать на маленькие кубики морковь и добавить все к луку. Затем всыпать рис и немного прожарить. Влить вино. Огонь увеличить, чтобы вино выпарилось.

2.Измельчить помидоры и вместе с горошком положить в сковородку, влить 300 мл горячей воды, добавить перец и соль, тушить 10 минут. Потом положить брокколи и стручковую фасоль, готовить еще 10 минут. Легкое ризотто с овощами можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Легкое ризотто с овощами
Мне нравится
5
Загрузка...
1 комментарий
Marina
2019-06-10 01:03:07
Насчет ризотто не уверена(?), но вкусно, просто рис с овощами.