Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

Ингредиенты:

Вода - 2 л.

Куриное филе - 1 шт.

Картофель- 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень свежая - по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать картофель на небольшие кубики.

2.Нарезать морковь на небольшие кубики.

3.Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле.

4.В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.

5.Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.

6.Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.

7.Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.

Приятного аппетита!

Картофельно-куриный суп с плавленым сыром 0
611
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!