Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца

Ингредиенты:

Капуста пекинская - 1 кочан

Огурцы - 2 шт.

Куриная грудка - 1 шт.

Перец сладкий болгарский - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 1 банка

Сметана 15% - по вкусу

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Приготовление:

1.Небольшой кочан пекинской капусты вымыть, тонко нашинковать, переложить в салатник.

2.Отваренную грудку освободить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.

3.У сладкого болгарского перца удалить семенные камеры, плод нарезать соломкой, огурцы – ломтиками.

4.Все продукты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости и рубленую зелень петрушки, укропа.

5.Салат посолить по вкусу, заправить сметаной.

Приятного аппетита!

Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев