Классический салат «Цезарь» на скорую руку

Ингредиенты:

Сыр твердый - 200 г

Сухари - 100 г

Помидоры черри - 2-3 шт

Куриное филе - 1 шт

Пекинская капуста - 3-4 листа

Для соуса:

Лимон - 1 шт

Чеснок - 3 зубчика

Майонез

Зелень

Приготовление:

1.Приготовить курицу. По желанию: можно просто ее отварить, а можно отварить, а потом немного обжарить. Кому, как нравится. Пока мясо находится в процессе готовки, порезать капусту на тоненькие полоски. Порезать дольками помидоры. Мелко потереть сыр.

2.Когда курица будет готова, разобрать мясо на маленькие кусочки (волокна). Приготовить соус: измельчить в блендере чеснок с майонезом, зеленью и двумя капельками лимонного сока до однородности. Чеснок и лимон класть по вкусу. Данную процедуру можно сделать вручную.

3.Салат «Цезарь» не заправлять, соус подавать отдельно. Каждый должен сам налить его себе в тарелку. Даже если застолье затянется, салатик сохранит привлекательный внешний вид и великолепный вкус.

Приятного аппетита!

Классический салат «Цезарь» на скорую руку
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев