Ароматное мясо под шубой 

Очень аппетитное и сочное мясо. Ароматная корочка и нежная капустка! 

Продукты: 
Мясо (на ваше усмотрение) 
Лук 
Капуста 
Морковь 
Соль, специи на вкус 
Сыр 
Майонез 

1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом. 
2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи. 

3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца. 

4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко. 

5. Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую! 

Если слоя из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, морковь, капуста) 

6. Все это покрываем слоем из сыра. 

7. И последнее - смазываем верх майонезом! 

Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки. 

Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке - попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете - что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.

Ароматное мясо под шубой 
Мне нравится
26
Загрузка...
Нет комментариев