Грибной сливочный суп.


Ароматный, вкусный суп с грибами.

Ингредиенты:

• 200 гр шампиньонов;
• 1 морковь;
• ½ головки репчатого лука;
• 1-2 картофелины;
• 70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);
• 100 гр молока или сливок;
• ст.л. растительно масла (для жарки);
• пучок укропа;
• соль, черный свежесмолотый перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель нарезать средним кубиком, залить водой и поставить варить. Варить картофель 5-7 минут после закипания.

2. Тем временем приготовим зажарку. Для этого шампиньоны нарезать, мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Добавить немного растительного масла и обжарить грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая их. Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут.

3. Добавить в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дать закипеть и снять с огня.

4. Добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа, накрыть его крышкой и дать настояться не менее 10 минут.

Приятного аппетита!
Грибной сливочный суп.
Грибной сливочный суп.
Грибной сливочный суп.
Грибной сливочный суп.
Грибной сливочный суп.
Грибной сливочный суп.
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев