Колдуны из кабачка, с куриным филе


Пропорции точно дать не могу,так как делала на глаз.

Ингредиенты:

- Большой кабачок
- куриное филе
- лук, чеснок
- мука
- яйцо
- зелень
- соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление:

Кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть, и жарить до готовности с другой. Подавать со сметаной, или с чем вы больше любите Попробуйте, очень нежно и вкусно!
Колдуны из кабачка, с куриным филе
Мне нравится
1
Загрузка...
17 комментариев
Николай
2014-04-04 07:52:44
Спсибо
фаина
2014-04-04 09:55:57
спасибо
julia
2014-04-04 10:43:43
Spasibo! Otlicnaja ideja!
юлия
2014-04-04 11:15:46
интерестно
Юрий
2014-04-04 12:00:21
Рецепт мне понравился. Спасибо. Попробую сделать это блюдо.
Veneranda
2014-04-04 12:38:49
Spasibo!
гульнара
2014-04-04 14:48:07
довольно интересный рецепт, попробую приготовить. спасибо!
millie
2014-04-04 18:55:25
thank you
людмила
2014-04-04 22:13:18
спасибо
Валентина
2014-04-05 16:24:17
попробую, спасибо...
ИРИНА
2014-04-05 16:35:43
Спасибд рецепт действительно очень вкусный
Юля
2014-04-05 20:44:24
Я не думала,что блюдо из кабачков может быть таким вкусным!!!!!
ELENA
2014-04-06 07:39:47
Чудеснейший рецепт!Спасибо.
Лариса
2014-04-06 16:31:07
СПасибо!
Елена
2014-04-11 01:27:47
Вчера сделала. Очень всем понравилось! Спасибо.
Смагина Нина
2015-03-05 12:41:45
Спасибо!
Римма
2016-11-10 17:19:48
Спасибо большое! Люблю не калорийные рецепты.