Азу по-татарски


Ингредиенты:

- мясо - 500 г,
- лук репчатый - 1-2 шт,
- огурцы соленые - 1-2 шт,
- картофель - 6-8 шт,
- чеснок - 1-2 дольки,
- томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
- лавровый лист,
- соль,
- перец

Приготовление:

Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
Азу по-татарски
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
LI DIJA
2014-04-03 17:35:50
Ochen vkusno. Ogromnoe spasibo
Olga
2014-04-04 00:34:08
Спасибо, попробуем.
ИРИНА
2014-04-05 16:07:07
Ну очень апетитно спасибо
nargiza
2014-04-05 20:06:38
большое огромное спасибо .очень быстро и легко выглядеть очень аппетитно.
Гулим
2014-04-07 17:38:09
вкусное блюдо!!!