Запеченная курица на шпажках

Ингредиенты


- 500 г куриного филе
- 2 яйца
- 80 г панировочных сухарей
- 1 столовая ложка горчицы
- 2 чайные ложки петрушки (сухой)
- 0,5 чайной ложки соли
- специи

Приготовление


Замочить деревянные палочки (по количеству ломтиков курицы ) в теплой воде на 20 минут.

Духовку включить нагреваться до 180 С.

Куриное филе нарезать ломтиками.
Яйца и горчицу смешать венчиком (до однородности), добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон.

Смешать сухари (подсушите хлеб, измельчите) с петрушкой, специями и солью.

Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложить на противень (застеленный пекарской бумагой), запекать 15 минут.

Быстро, вкусно! Пробуйте на здоровье!
Запеченная курица на шпажках
Запеченная курица на шпажках
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Olga
2013-09-15 17:59:57
Обязательно попробуем. Спасибо.
Наталия
2013-09-15 18:54:33
Спасибо,приготовлю.
OLga
2013-09-15 22:34:07
Спасибо! Попробую. :)