Дважды запеченный картофель


Ингредиенты:
Картофель 1 шт.
Сметана 2 ст. л.
Лук зеленый 1 ст. л.
Сыр твердый 30 г

Нагрейте духовку до 190 градусов.
Запекайте картофель от часа до полутора, в зависимости от размера.
Выньте пропеченный картофель из духовки, разрежьте пополам и выньте мякоть. К мякоти добавьте сметану и лук
Наполните получившейся смесью половинки картофеля, чуть с горкой. Посыпьте сверху тертым сыром.
Разложите картофель на листе для выпечки. Выпекать в течение еще 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не станет хрустящими.
Дважды запеченный картофель
Дважды запеченный картофель
Мне нравится
Загрузка...
9 комментариев
Виктория
2014-04-07 08:52:18
Очень люблю печеную картошку!:)Обязательно воспользуюсь и приготовлю ее таким оригинальным способом!Большое спасибо за рассылку!Вы каждый раз поднимаете мне настроение!
ЛИДИЯ
2014-04-07 10:28:22
СПАСИБО
ИРИНА
2014-04-07 14:43:56
спасибо апетитно
Olga
2014-04-07 17:08:07
Ах, как вкусно выглядит! Спасибо.
флера
2014-04-07 20:45:18
спасибо
Любовь
2014-04-08 05:35:15
Очень вкусно
Olga
2014-12-29 20:13:32
Очень красиво и вкусно, спасибо.
Наталия
2016-10-30 09:25:31
Спасибо! Всё гениальное-просто
Галина
2016-10-30 22:54:53
Замечательный рецепт- и вкусно и красиво.Спасибо!!!