Перцы фаршированные


Ингредиенты: 
На 4 порции: 
-2 крупных болгарских перчика, 
-грамм 200-300 мясного фарша, 
-1 помидор, 
-кусочек сыра для посыпки, зелень. 

Приготовление: 
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. 
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. 
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. 
Обильно посыпаем тертым сыром. 
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. 
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку. 
Приятного аппетита!
Перцы фаршированные
Перцы фаршированные
Перцы фаршированные
Перцы фаршированные
Перцы фаршированные
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев