Голландский рулет


Ингредиенты: 
-упаковка слоёного теста 
-ветчина 
-помидор 
-маринованные огурцы 
-сыр 
-горчица 
-яйцо 
-специи и 
-травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик. 

Приготовление: 
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей. 
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. 
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. 
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами. 
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. 
6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата. 
Выпекать до готовности. 
7. Возможные вариации: 
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками. 
8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете. 
9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем. 
10. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета. 
Приятного аппетита!
Голландский рулет
Голландский рулет
Голландский рулет
Голландский рулет
Голландский рулет
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев