Салат фунчоза с овощами


Ингредиенты: 
- 200 г. лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)

Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Салат фунчоза с овощами
Салат фунчоза с овощами
Салат фунчоза с овощами
Салат фунчоза с овощами
Салат фунчоза с овощами
Салат фунчоза с овощами
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
Татьяна
2019-03-14 10:37:52
Обычно делала с мясом,попробую только с овощами. Спасибо.