Торт пчёлка


Ингредиенты: 
Тесто: 
-2 яйца, 
-70 гр. сах. песка, 
-1 стол.л. мёда, 
-1 ч.л. разрыхлителя, 
-50 гр. слив. масла, 
-1 стол.л. какао, 
-1.5 стакана муки. 

Приготовление: 
Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать. 
Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто. 
Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей. 
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта). 

Крем(можно использовать сметанный). 
Ингредиенты: 
-400 мл. молока, 
-1 яйцо, 
-4 стол.л. сах. песка, 
-2 стол.л. муки, 
-0.5 ч.л. ванилина. 
-50 гр. слив. масла. 

Приготовление: 
Смешать молоко,яйцо,сахар-взбить.Довести до кипения,остудить. 
В крем добавить масло и ванилин,хорошо взбить. 
Каждый корж смазываем кремом. 
Сверху посыпаем тортик крошкой,смешан. с изм. грецкими орешками. 
Приятного аппетита!
Торт пчёлка
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев