Свиные рулеты


Ингредиенты: 
- 500 гр свиной шейки 
- 300 гр шампиньонов 
- 1 большая луковица 
- 0,5 стакана красного вина 
- 150 гр сыра 
- 1-2 груши 
- соль, перец 

Ингредиенты: 
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем 
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. 
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. 
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут. 
Приятного аппетита!
Свиные рулеты
Свиные рулеты
Свиные рулеты
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев