Картофельные рулетики с мясом


Ингредиенты: 
-Картофель – 500-600г 
-Яйцо сырое – 1шт 
-Мука пшеничная – 100-150г 
-Фарш смешанный – 500г 
-Масло растительное для жарки. 

Приготовление: 
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. 
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку 
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности. 
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки. 
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. 
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем. 
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания. 
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С. 
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Картофельные рулетики с мясом
Картофельные рулетики с мясом
Картофельные рулетики с мясом
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев