Лёгкий куриный пирог


Ингредиенты: 
-Вареное куриное филе — 300 г 
-Мука — 50 г 
-Яйцо (некрупное) — 2 шт. 
-Молоко — 150 г 
-Сыр твердый низкой жирности — 50 г 
-Разрыхлитель — 1/2 ч. л. 
-Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу 
-Соль — по вкусу 

Приготовление: 
1. Куриное филе мелко нарезаем. 
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. 
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке. 
Приятного аппетита!
Лёгкий куриный пирог
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев