Шарлотка


Приготовление:
1. 5-6 средних яблок помыла 
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см) 
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара 
4. Взбила миксером 
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила. 
Тесто не густое, не жидкое получилось 
(еще добавила пакетик ванилина) 
6. Вылила в форму поверх яблок 
7. И отправила в разогретую духовку на 
минут 30-40 
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога 
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой. 

Приятного аппетита!
Шарлотка
Шарлотка
Шарлотка
Шарлотка
Шарлотка
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев