Холодный суп -Таратор


Ингредиенты:

- Огурцы 150 г
- Укроп 30 г
- Чеснок дольки 2 шт.
- Простокваша 900 мл
- Соль ½ ч.л.
- Грецкий орех 30 г
- Растительное масло 40 мл

Приготовление:

1) Огурцы очистите и нарежьте очень мелкими кубиками.
2) Измельчите зелень укропа без стеблей и мелко нарежьте чеснок.
3) Налейте простоквашу в кастрюлю или миску, если она очень густая, то разбавьте ее водой до консистенции кефира. Размешайте, добавьте огурцы, чеснок и укроп, посолите.
4) Грецкие орехи растолките в ступке или измельчите в блендере.
5) Добавьте в суп растертые орехи и растительное масло, перемешайте и дайте настояться в холодильнике около часа.
6) Охладить и подавать

Приятного аппетита!
Холодный суп -Таратор
Холодный суп -Таратор
Холодный суп -Таратор
Холодный суп -Таратор
Холодный суп -Таратор
Холодный суп -Таратор
Холодный суп -Таратор
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Veneranda
2014-03-05 11:48:36
Spasibo!
флера
2014-03-05 19:45:28
спасибо
Ольга Б
2014-03-05 22:56:08
Интересно , спасибо.
людмила
2014-03-07 19:25:38
спасибо
Катя
2016-10-23 14:19:13
Этот холодный суп из болгарской кухни