Картошка, запечённая в чесночном масле

 
Ингредиенты на 5 картошек:  
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 4 зубочка 
- Петрушка — 3 ст. л. 
- Сметана — 1 ст. л. 
- Сыр твердых сортов — 5 ст. л. 
 
Приготовление: 
1. Масло выложить в миску. 
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. 
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов. 
Приятного аппетита!
Картошка, запечённая в чесночном масле
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев