Очень вкусные ребрышки


Ингредиенты 
-Свиные ребрышки — 1 кг 
-Лук — 3-4 шт. 
-Соевый соус 
-Специи 
-Соль, перец 

Приготовление
Свиные ребра моем, режем на порционные куски. 
Выкладываем в глубокую посуду, добавляем мелко порезанный лук, соевый соус, специи, соль, перец. Хорошо перемешиваем и оставляем на 2-3 часа. 
Маринованные ребра выкладываем в форму для запекания, сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа, за 20 минут до готовности убираем фольгу.
Очень вкусные ребрышки
Очень вкусные ребрышки
Очень вкусные ребрышки
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев