Сырники пышные


500 г творога,
по 2 ст.л. муки,
сахара 
и два яйца,
по 1/2 ч.л. соды 
и соли

1.яйца взбить с солью ,добавить творог,муку,соду,сахар и перемешать
2.нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга
(выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы)
3.когда переворачиваю сразу накрываю крышкой
4.выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир
5.я сахара всегда 1 ложку беру,потому как едим мы их с вареньем,в этот раз из крыжовника.
Сырники пышные
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев