Дранички с ветчиной, сыром и зеленью.

         
Ингредиенты: 
            
Картофель — 6 шт. 
Лук — 1 шт. 
Ветчина/любые колбасные изделия — 200 г 
Сыр твёрдый — 200 г 
Яйца — 2 шт. 
Укроп — по вкусу 
Мука — 4 ст. л. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Масло растительное — для жарки 
           
Приготовление: 
               
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке. 
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. 
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки. 
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на разогретой сковороде, смазанной маслом.
         
Приятного аппетита.
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью.
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев