Быстрые беляши (или ленивые пирожки) - быстро и вкусно!


Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
Быстрые беляши (или ленивые пирожки) - быстро и вкусно!
Быстрые беляши (или ленивые пирожки) - быстро и вкусно!
Быстрые беляши (или ленивые пирожки) - быстро и вкусно!
Быстрые беляши (или ленивые пирожки) - быстро и вкусно!
Мне нравится
1
Загрузка...
1 комментарий
виктор
2019-02-04 13:59:33
Это скорее мясные оладьи, чем беляши или пирожки.Но, конечно, съедобно.