Сочный стейк из куриной грудки


Для приготовления понадобится:
-Куриная грудка - 500 гр
-Лимонный сок - 2 ст. лож
-Цедра лимона - 2 ст. лож
-Оливковое масло- 2 ст. лож
-Чеснок - 10 гр
-Соль, перец - по вкусу

Приступаем к приготовлению:
Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить.
Приготовить маринад: смешать цедру лимона с соком лимона (количество по вкусу), в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. оливкового масла.
Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов.
Жарить на сковороде (без масла) до готовности.

Приятного всем аппетита , готовим и кушаем с удовольствием!
Сочный стейк из куриной грудки
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев