Кабачковые рулетики пальчики оближешь


Половинку кабачка на крупной терке,
1 яйцо,
2-3 ст.л. манки,
2 ст.л. муки,
соль,
перец.

Выпечь три блина.
Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца.
Приготовить начинку:
100 г сырого фарша размазать по блинам,
выложить обжаренные 2 луковицы,
1 болгарский перчик, 50 г к/с шампиньонов.
Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь.
Украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Кабачковые рулетики пальчики оближешь
Мне нравится
1
Загрузка...
1 комментарий
Дайва
2019-01-31 09:56:31
Чудесный рецепт!