Куриное филе в сливках с перцем

Очень нежное.

Ингредиенты:

-Куриная грудка (филе) — 1 шт.
-Перец болгарский красный — 1 шт.
-Сливки жирные — 1 стакан
-Петрушка — 2 веточки
-Масло сливочное — 20 г
-Лук репчатый — 1 шт.
-Укроп — 3 веточки
-Соль — по вкусу

Приготовление:

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.

2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.

Всем приятного аппетита.
Куриное филе в сливках с перцем
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев