Простое в приготовлении хрустящее печенье.

 
Ингредиенты:
 
1 пачка маргарина (250гр),
2 стакана муки,
1 баночка сметаны (230гр 21%),
сахар.
  
Приготовление:
  
Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
  
Приятного аппетита.
Простое в приготовлении хрустящее печенье.
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
litflora@yandex.ru
2019-01-26 15:12:57
спасибо за рецепт. больше рецептов выпечки с малым количеством сахара. как увижу 150-200 граммов сахара сразу закрываю рецепт.