Сельдь в горчично-уксусной заливке


Вкуснее не бывает

Для приготовления понадобится:

-3 крупных сельди
-1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
-2 ч лож соли
-1 ч лож сахара
-0,5 ч лож молотого черного перца
-1 ч лож горчичного порошка
-150 мл подсолнечного масла (можно больше)
-1-1,5 ч лож уксусной эссенции
-соль
-сахар
-горчица
-перец

Приступаем к приготовлению:
Масло смешать с уксусной эссенцией.
Лук нарезать полукольцами.
Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук... Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.Приятного всем аппетита.Вкуснятина,да если с картошечкой...

Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Сельдь в горчично-уксусной заливке
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Николай
2019-01-24 09:48:42
В рецепте должно быть указано время приготовления!
naca51@mail.ru
2019-01-25 21:29:01
А в пересчете на столовый уксус - это сколько?