Картофель «По-французски» на сковороде

Ингредиенты


Картофель-1кг
Свинина-1кг
Лук-2шт
Чеснок-2зубчика
Помидор-3шт
Сыр твердый-200г
Соль,перец

Приготовление


1. Свинину(мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим кол-вом растительного масла на большом огне .
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
4. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор(присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой.
5. Готовить пока сыр не растает! Посыпать зеленью и готово!

Картофель «По-французски» на сковороде 0
5833
Мне нравится
Загрузка...
Veneranda
09:57
Spasibo
Olga
21:34
Обязательно попробуем, выглядит очень аппетитно. Спасибо.
OLga
22:46
Спасибо !
Лариса
22:43
Спасибо! Обязательно попробую.
Лариса
21:47
Спасибо еще раз, попробовали. очень вкусно!
Галина
17:45
Наверно очень вкусно!Попробую приготовить.
Умка
07:31
Какая же это картошка по-французски? Вы не имеете ни малейшего представления об этом блюде. Картофель должен быть порезан слайсами и никаких помидор там нет. Кроме того, все выкладывается слоями, а не перемешивается.