Рис в сковороде за 30 минут
Ингредиенты:
1.маленькая морковь и луковица
2.1 стакан риса
3.2 стакана воды
Приготовление:
Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке.
В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь.
Закидываем лук и морковь,немного поджариваем.
Добавляем рис, перемешиваем, пусть пропитается секунд 20.
Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды, перемешиваем и закрываем крышкой.
Через 10 минут солим 1 ч. л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой.
Оставляем еще на 15 минут.
Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем!
Приятного аппетита!

Написать комментарий
7 комментариев

Galina
2019-01-15 09:16:59
Спасибо
Ответить

Мила
2019-01-16 12:43:43
Рецепту 3.2 стакана воды а в описании 2.??
Ответить

Banzrzgch.
2019-01-17 07:54:15
Spasibo za prostoi harushu rezeptu
Ответить

татьяна
2019-01-17 14:44:07
не понятно сколько нужно воды 3 или 2 стакана
Ответить

Zheanne
2019-01-21 11:55:32
С водой все понятно - 2 стакана. А вот морковь не на мелкой терке, а на обычной для свеклы и моркови.
Ответить

Zheanne
2019-01-21 11:57:32
Спасибо за рецепт, с водой все понятно: 2 стакана. А вот морковь не на мелкой терке, а на обычной для свеклы и моркови.
Ответить

Наталья
2019-01-22 08:35:48
Это номера пунктов, на самом деле - 1 стакан риса и 2 стакана воды.
Ответить