Как сделать луковые колечки


Ингредиенты:

Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное

Приготовление:

1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.

Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Как сделать луковые колечки
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
julija
2014-02-24 12:15:54
Spasibo! tcem ne tcipsi?
Inga
2016-10-16 13:38:07
Otkuda krasnij kljar?
Екатерина
2016-10-16 21:49:04
Вкусно!!!
Nelly
2016-10-18 06:21:48
Gracias
Nelly
2016-10-18 06:23:49
Gracias