Румяная курочка в тайной глазури


Ингредиенты для курочки:
-2 куриных голени
-2 куриных бедра
-4 маленьких яблочка
-2 маленьких луковицы
-пара зубчиков чеснока
-соль, чёрный молотый перец
Для глазури:
-1ч.л. жидкого мёда ( можно даже чуть меньше )
-2 ч.л. острой горчицы
-2 ч.л. кетчупа
-1 ст.л. соевого соуса
-немного молотой паприки

Яблоко разрезать на 4 дольки. Лук также порезать на не большие кусочки. Чеснок очистить, разрезать на 2 части - вынуть маленький зелёный росточек.
Посолить, поперчить - по вкусу.
Запекать при 200С примерно 40-50 минут, смотрите по своей духовке.
Размешать все ингредиенты до однородности и намазать этой глазурью нашу курочку за 10 минут до готовности. 

Приятного аппетита!
Румяная курочка в тайной глазури
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Елена
2018-12-29 16:49:50
Сумбур какой-то...
Алла
2019-01-01 19:09:26
Уважаемая автор рецепта, уточните, пожалуйста, яблоки с луком запекать 40 минут в духовке? Саму курицу? Если курицу, то куда девать эти яблоки с луком и чесноком? Ведь для самой глазури отдельно выписаны ингридиенты. Очень хотела сделать, но неточности в описании не позволили этого сделать, очень жаль, ведь чувствую, что вкусненько должно быть. Спасибо тем не менее, надеюсь на дополнения рецепта.