Мраморный рулет из курицы


Ингредиенты: 
-окорок куриный 700 г 
-грудка куриная 500 г 
-чеснок 2-3 зубчика 
-укроп 1 пучок 
-хмели-сунели 1 ч.л. 
-желатин 30 г 
-соль по вкусу 
-перец по вкусу 

Приготовление:
С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску. 
Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин. 
Все хорошо перемешать. 
В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут. 
Дать рулету остыть. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки. 
Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать. 
Приятного аппетита!
Мраморный рулет из курицы
Мраморный рулет из курицы
Мраморный рулет из курицы
Мраморный рулет из курицы
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Надежда
2018-12-21 22:33:10
спасибо.
Елена
2019-01-07 17:32:53
Очень вкусно, спасибо за рецепт!Вместо желатина использовала агар-агар ок. 3г