Клубничный пирог


Вам понадобится:
- Клубника - 150 г
- Сливочный сыр - 500 г
- Сливки - 360 мл
- Сахар - 115 г
- Яйца - 5 шт
- Молоко -125 мл
- Мука - 250 г
- Сода - 1 столовая ложка

Приготовление:

Клубнику измельчите в блендере до однородной консистенции. В отдельной емкости взбейте сливки и сливочный крем. Добвьте к ним клубничное пюре и хорошенько перемешайте.

Дайте сливочно-клубничной смеси охладиться и загустеть. В глубокой емкости взбейте желтки яиц, растительное масло и 250 г сахара. В отдельной емкости взбейте белки до образования густой пены. Постепенно введите белки в тесто. Перемешайте до однородной консинстенции.

Пока бисквит теплый, разрезаем его вдоль острым ножом на три равные части. Смазываем коржи клубнично-сливочным кремом. Поверхность и края торта также смазываем кремом. Украшаем дольками клубники и листочками мяты.
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Мне нравится
Загрузка...
10 комментариев
ВАЛЕНТИНА
2014-02-18 11:02:31
БЛАГОДАРЮ!!!
Татьяна.
2014-02-18 11:30:51
Не совсем понятно куда девать столько соды и откуда взялось растительное масло.
aleksasha46@mail.ru
2014-02-18 12:27:10
в рецепте появились дополнительные продукты сливочный крем растительное масло сахар 250 г где ошибка
Coна
2014-02-18 14:46:39
Спасибо мне понравилось
людмила
2014-02-19 02:34:51
В рецепте указан сливочный сыр, а тексте сливочный крем. Далее в рецепте нет растительного масла, а в тексте оно указано. Где же истина. Явно печатал мужчина, который не вникает в суть дела
Дина
2014-02-19 16:44:49
Спасибо за рецепт!!!
Dilorom
2014-02-21 09:50:29
spasibo
ИРИНА
2014-02-21 23:20:32
Очень жалко что в рецепте столько неточностей
Наталья В
2016-10-11 12:25:39
Ничего не понятно. Кто написал "Спасибо", не вникал в рецепт приготовления. Вам картинки понравились? Совершенно не стыкуется набор продуктов и приготовление. Если крем еще можно додумать, то как приготовить корж? А на фото, действительно, аппетитно выглядит..
александр
2016-10-11 21:03:28
Спасибо за рецепт