Салат увертюра


Ингредиенты:
Грибы - 0,5 кг
Филе куриное - 0,5 кг
Сыр - 200 г
Чернослив - 200 г
Лук - 1 шт.
Орехи грецкие - 1 стакан
Майонез - 150-200 г

Способ приготовления:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.
Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.
Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Первым слоем выложить грибы.
Далее слой куриного мяса.
Слой чернослива и немного майонеза.
Слой тертого сыра, сверху майонез.
Заключительным слоем выложить орехи.

Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов.
Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
Салат увертюра
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Панкова Лейла
2018-11-29 09:11:00
Готовлю подобный салат(без сыра,заправляю йогуртом).Вкусно!
Нина
2018-11-29 10:39:10
Спасибо, салат приготовлю на Новый год.
АЛЕКСАНДРА
2018-11-29 12:45:40
Рецепт понравился . Спасибо !