Закуска из тонкого грузинского лаваша.


Очень вкусно и быстро!
Начинка может быть любая.
В этот раз начинка следующая:
Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майнез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками.
Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.
Закуска из тонкого грузинского лаваша.
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
тревола
2018-11-23 22:54:48
есть рецепт намного проще, но не менее вкусный. Любую начинку завернуть в лаваш и обжарить на сковороде по 1-3 мин с каждой стороны.
tuie69
2018-12-03 23:26:02
Вы, наверно, хотели сказать армянский лаваш!!!