Пирог на минералке


1 ст.л подсолнечного масла 
1 ст. минералки 
4 яйца
2 ст. сахара 
1 пакетик ванилина 
4 ст. муки 
1 пакетик разрыхлителя
Вишни или мандарины из 1 банки-разбросaть по тесту.
Крошка: маргарин + мука. Можно без крошки, тоже классно. 
Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде в кухне никого не было, а пирог испарился в воздухе.
Пирог на минералке
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Наталья
2018-11-21 12:52:01
Рецепт указан без подробностей, а именно: 1. почему обязательно консервированные фрукты? 2. тесто готовится крошкой или крошка сверху пирога? 3. сколько выпекать пирог и при какой температуре? Зачем печатать такие рецепты, чтобы у хозяек (особенно начинающих) ничего путного не получилось???
Елена
2018-11-21 15:14:33
А не много ли 2 ст.сахара?