Тыквенно-творожная запеканка .


Ингредиенты:

Тыква — 500 г
Творог — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 6 ст. л.
Крупа манная — 3 ст. л.
Изюм — 50 г
Масло сливочное

Тыкву очищаем, режем на крупные куски, запекаем в духовке при температуре 180 град. 40-45 мин.
После запекания даем тыкве остыть и измельчаем ее в пюре.
К тыквенному пюре добавляем половину сахара,одно яйцо,половину манной крупы 
и перемешиваем.
К творогу добавляем яйцо, манную крупу, сахар, изюм, перемешиваем.
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее поочередно тыквенную массу,
затем творожную, пока не закончится.

Выпекаем при температуре 180 град. 50 минут.
Тыквенно-творожная запеканка .
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев