Домашняя куриная ветчина


Ингредиенты:
-около 1 кг курицы,
-1 пакетик желатина,
-чеснок,
-соль,
-перец

Приготовление:
Филе бедра без кости и кожи, режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский. Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) 9-10 гр. и все хорошо перемешиваем.
Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и все мясо туда складываем.
Верх пакета заворачиваем пленкой. В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса.
Включаем газ и варим на среднем огне час - полтора.
Затем аккуратно вытаскиваем наш пакет и выносим на балкон до полного остывания. Как остыл, осторожно разрезать коробку.
Домашняя куриная ветчина
Мне нравится
1
Загрузка...
1 комментарий
Татьяна
2018-10-25 09:41:17
Спасибо за рецепты! Все вкусно и как раз вовремя!