Свинина по-мужски


Ингредиенты:
Свинина 600 г
Лук репчатый 1 шт.
Бальзамический уксус по вкусу
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло 1 ст. л.

Приготовление:

Нарезать мясо на не очень крупные кусочки
Лук порезать кольцами либо полукольцами
Замариновать мясо и лук добавив уксус (по вкусу), а так же соль, перец. Выдавить 1/3 часть лимона и перемешать руками. Поставить замаринованное мясо в холодильник примерно на 3 часа.
На разогретую сковороду добавить 1 столовую ложку оливкового масла и жарить/тушить замаринованное мясо примерно 20минут.
Свинина по-мужски
Свинина по-мужски
Свинина по-мужски
Свинина по-мужски
Свинина по-мужски
Свинина по-мужски
Мне нравится
Загрузка...
6 комментариев
ИРИНА
2014-02-09 16:56:52
Спасибо действительно чисто по мужски приготовленно мясо с душой и ояень вкусно
Владимир
2014-02-09 21:38:57
Спасибо за рецепт!
людмила
2014-02-09 21:46:53
спасибо вкусненько
Ольга
2014-09-26 22:25:01
Спасибо, надо попробовать.
Елена
2016-10-05 09:05:27
Спасибо! Приготовлю обязательно.
александр
2016-10-05 13:06:41
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ