Фаршированные бублики.


Ингредиенты:
- бублик — 350 г
- фарш мясной — 450 г
- лук репчатый — 1 шт
- яйцо — 3 шт
- сыр твердый — 200 г
- масло растительное
- соль

Приготовление:
1. Фарш (свинина говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, перемешать хорошо руками. 
2. В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны. Бублики выложить на тарелку. 
3. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см. Положить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами. 4. Взбить яйца со щепоткой соли. 
5. На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо. 
6. Сыр натереть на терке. На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра. Отправить в разогретую духовку на 15 минут. 
7. Вынуть из духовки и можно сразу подавать на стол. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Фаршированные бублики.
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев