Быстрые беляши (или ленивые пирожки) - быстро и вкусно!

Ингредиенты

Для теста:

• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:

• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

 

Приготовление быстрых беляшей

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).

Вот и все, быстрые беляши готовы! Как видите - рецепт очень простой.

Приятного аппетиты.










Быстрые беляши (или ленивые пирожки) - быстро и вкусно! 0
Быстрые беляши (или ленивые пирожки) - быстро и вкусно! 1
Быстрые беляши (или ленивые пирожки) - быстро и вкусно! 2
Быстрые беляши (или ленивые пирожки) - быстро и вкусно! 3
Быстрые беляши (или ленивые пирожки) - быстро и вкусно! 4
34730
Мне нравится
Загрузка...
АЛЛА
13:13
Спасибо!!!
Veneranda
13:47
Spasibo!
Эдуард
16:14
Спасибо за рецепт беляша ленивого. Попробую приготовить.
Olga
17:20
Спасибо! Рецепт заинтересовал, обязательно попробую!
флера
19:52
спасибо
фаина
21:10
спасибо,но,чем можно заменить кефир,что бы не смешивать мясное и молочное-из соображений кашрута?Можно заменить мясной фарш на консервирован.тунец,оставив кефир.
julija
22:38
nu konecno spasibo, tolko otcen neozidanno.
Татьяна
21:28
Большое спасибо за рецепт, я часто харю пирожки на дрожжах , а эти ленивые меня очень заинтересовали.
Антонина
17:41
Спасибо за интересный рецепт!!!
ИРИНА
18:09
Спасибо
Наталья
11:45
Спасибо огромное за рецепт,только кефир заменила простоквашей(жаль было молоко прокисшее выливать :-) ),получилось очень вкусно,семья уплела на "ура" :-)
Ninco
14:57
Ух-ты!! Думаю будет еще вкуснее чем обычные беляши и на много быстрее.СПАСИБО АВТОРУ!!!
Тамара
13:03
Спасибо. Начинаю готовить.
НАДЕЖДА
19:20
ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ
НАДЕЖДА
19:21
СПАСИБО
ЛЮБОВЬ JE-JU
15:40
УВЕРЕНА, ЧТО БУДУТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! НАДО ПОПРОБОВАТЬ, СПАСИБО...
татьяна
17:26
сегодня буду пробовать
Елена Ануфриева
11:39
Спасибо за рецепт.
Надежда
18:04
Красиво все так. Попробую сделать. Спасибо.
Светлана
00:38
Спасибо за хороший совет и гостям аппетитно!!!
Ангелина
17:28
Как потомственный повар - одобряю. На фото куда-то пропало мясо?!
Инесса
16:59
увы, но моей семье не понравились!
Альфия
08:50
Спасибо за интересный рецепт.Обязательно попробую.
александр
07:45
спасибо
Светлана
16:03
хороший рецепт,попробую,спасибо.
Екатерина
16:40
Мне кажется это очень вкусно!!! Спасибо!!!
Anička
13:51
Jsem teď zrovna pročetla Váš recept. Jdu na to. Potom napíšu jak se povedly.