Луковые котлеты.


Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5-7 минут. Слить воду, добавить к луку муку. Зелень нарезать. Сырые картофель и морковь натереть на крупной тёрке. Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, всё перемешать. Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки. Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).

8-10 луковиц
1,5 стакана муки
1 морковь
1 картофелина
по пучку укропа, петрушки и сельдерея
100 мл растительного масла
соль и специи.
Луковые котлеты.
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев