Свиная шея с картошкой.


Нам нужно:
мясо-500 гр,
7-8 шт картофеля
2-е средние луковицы.
Мясо маринуем за 2-3 часа до готовки. Для этого мы смешиваем 2 ст.л. майонеза+2 ст.л. подс.масла+приправу для свинины+аджику ( у меня горькая ) +2 зубчика чеснока (натереть), хорошо размешиваем и кладем в наш маринад мясо. Когда начнете готовить, берем форму для запекания, режем лук (полукольцами) кладем на дно формы, затем картофель разрезанный пополам и сверху равномерно раскладываем наше мясо вместе с маринадом, отправляем в духовку на 50 мин-170° (зависит от вашей духовки) Приятного аппетита.
Свиная шея с картошкой.
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
катерина
2018-09-26 20:23:52
Я мясо мариную вместе с луком и чесноком и со специями.Картошку предварительно отвариваю до полуготовности.мясо имеет вкус и аромат шашлычный.
катерина
2018-09-27 11:52:38
Я мясо мариную вместе с луком и чесноком и со специями.Картошку предварительно отвариваю до полуготовности.мясо имеет вкус и аромат шашлычный.