Шикарный шашлык в домашних условиях.

            
Попробуйте приготовить шашлык так, и вы поймете, что жарить его на костре совсем не обязательно.
         
Мясо получается таким нежным и сочным, что друзья будут умолять вас поделиться рецептом. А такой маринад можно использовать как для домашнего шашлыка, так и для мяса, которое вы будете жарить на мангале. Надеемся, что вам понравится.
            
Ингредиенты:
         
Свинина 1 кг 
Помидор 4 шт. 
Лук 3 шт. 
Черный перец (молотый) по вкусу 
Соль по вкусу 
      
Приготовление.
                  
Нарежьте свинину на кусочки размером 4–5 см. Мясо посолите и поперчите, можете добавить любимые специи.

Луковицы нарежьте на 4 части, разберите каждую часть на лепестки и добавьте их в мясо.

Очистите помидоры от кожицы и натрите их на средней терке. Можете использовать помидоры в собственном соку, тогда добавляйте их в мясо вместе с соком.

Оставьте мясо в смеси не меньше чем на 30 минут, чтобы дать ему возможность хорошенько промариноваться.
Возьмите деревянные шпажки и насадите на них куски свинины, чередуя ее с луком.

Возьмите рукав для запекания и поместите в него шпажки с мясом. Укладывайте шашлык в ряд, чтобы дать ему возможность равномерно прожариться со всех сторон.

Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее шашлык примерно на 40 минут.
              
Ваш сочный и поджаристый шашлык готов.
Шикарный шашлык в домашних условиях.
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
Валентина
2018-08-24 16:24:03
Где взять шпашки?