Куриное филе в пармезане


Ингредиенты:

1 большое куриное филе
1 яйцо
3 ст. л. панировочных сухарей
3 ст.л. мелко натертого пармезана
соль
1-2 зубчика чеснока
2-ст.л. сливочного масла
немного сушеного орегано

Способ приготовления:

Филе разрезаем пополам вдоль, получается 2 тонких половинки. Готовим 3 тарелочки: на одной взбитое вилочкой яйцо, на второй растопленное масло с чесноком, на третьей смесь сыра, панировочных сухарей, соли и орегано. Дно формы для запекания застилаем бумагой и смазываем половиной масла, смешанного с чесноком. Курицу обмакиваем сначала в яйцо, затем в смесь сыра и сухарей и выкладываем в форму для запекания.смазываем филе оставшимся маслом, запекаем 30 минут при температуре 200С, за это время 1 раз достаем форму и переворачиваем филе.
Куриное филе в пармезане
Куриное филе в пармезане
Куриное филе в пармезане
Куриное филе в пармезане
Куриное филе в пармезане
Куриное филе в пармезане
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Silvia
2014-01-27 20:10:12
super........
Ольга
2016-10-04 14:38:08
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!