Пирожки с зеленым луком и яйцом.

      
Тесто:
кефир 300 мл
сода неполная чайная ложка
соль неполная чайная ложка
сахар 1 ст л
мука 400-500 гр
          
Начинка:
            
яйца вареные 5 шт
лук зеленый 150 гр
соль и перец по вкусу
    
Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку.
Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
Пирожки с зеленым луком и яйцом.
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
Валентина
2018-08-18 12:47:34
Спасибо за рецепт.Мне очень понравилось,как делать тесто.Ещё раз спасибо.